Шайба высокопрочная ГОСТ Р52646-2006

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
84957977260
E-Mail: 
prom-big@yandex.ru
Контактное лицо: 
Анисимов Евгений Дмитриевич

Высокопрочная шайба – это крепежная деталь, повышающая силу соединения. Шайбу высокопрочную подкладывают под высокопрочную гайку чтобы увеличить опорную поверхность, а также для того, чтобы избежать самоотвинчивание. Пружинные шайбы (гроверы) служит для предотвращения самооткручивания под большой нагрузкой, у стопорной шайбы есть специальные конструктивные элементы, делающие крепеж максимально прочным. Все эти шайбы и многие другие производит компания «Болт и Гайка» — при заказе у нас клиент может рассчитывать на оперативность, качество и долговечность.
Высокопрочный крепеж
Сегодня сложно себе представить промышленную отрасль, в которой не использовалось бы резьбовое соединение. Но мало кто знает, что первыми такой тип соединения деталей придумали воины в начале XV века. С помощью болтов они закрепляли детали доспехов. Чуть позже их опыт перенял Иоганн Гутенберг при создании первой в мире печатной машины.
Высокопрочная гайка – крепежная деталь с резьбовым отверстием для навинчивания на болт или шпильку и специальным элементом для передачи крутящего момента. Высота гайки зависит от количества витков, которых должно быть не менее шести. Как правило, гайки выпускаются шестигранной формы – компания «Болт и Гайка» по желанию клиента может произвести квадратные, круглые с насечкой и многие другие. Высокопрочные гайки должны легко справляться с различными воздействиями внешней среды. Поэтому наши гайки проходят через особую термическую обработку.
В компании «Болт и гайка» вы можете заказать высокопрочные гайки (класс прочности 10,0), изготовленные по ГОСТу Р 52645 – 2006 .