Провитол- заменитель кормовых антибиотиков и пробиотик с ферментным действием

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
+7-902-304-14-47, 8-950-623-65-27
E-Mail: 
ekopack-nn4@mail.ru
Контактное лицо: 
Александр

Провитол – многофункциональная добавка, которая оказывает сильный зоотехнический и терапевтический эффект. В рационах сельскохозяйственных животных и птиц Провитол выполняет функции двух кормовых добавок: натурального заменителя кормовых антибиотиков и пробиотика с ферментным действием. Эфирные масла и растительные экстракты обладают сильным антиоксидантным действием, и противовоспалительным эффектом, подавляют развитие патогенных бактерий. Комплекс живых бактерий способствует формированию полезной микрофлоры и нормализации пищеварения. Благодаря особой организации ферментного комплекса, применение Провитола способствует лучшему усвоения корма.
Провитол в кормлении сельскохозяйственной птицы позволяет исключить антибиотики. Включение Провитола в состав рациона дает возможность более широко использовать подсолнечный шрот и отруби. Скармливание Провитола яичной молодке улучшает выравненность стада к продуктивному периоду, что обеспечивает улучшение яйценоскости. У бройлеров при использовании Провитола улучшается цвет кожи окорочков, повышается качество мяса. Дозировка: 1кг на 1 тонну комбикорма. Концентрированная форма препарата- 200 г на 1 тонну комбикорма.
Провитол в свиноводстве способствует стабилизации микрофлоры, помогает животному переживать стрессы. Препарат благотворно влияет на воспроизводительную функцию свиноматок. Применение препарата увеличивает выживаемость поросят. В период после отъема Провитол компенсирует недостаток собственных пищеварительных ферметнов у поросят, облегчая переход к концентрированному кормлению. В период откорма свиней Провитол позволяет существенно снизить стоимость рациона за счет включения шротов и отрубей, уменьшить затраты на привес, повысить сохранность и улучшить вкусовые качества мяса. Дозировка: 1кг на 1 тонну комбикорма. Концентрированная форма препарата- 200 г на 1 тонну комбикорма.
Провитол в кормлении крупного рогатого скота способствует нормализации рубцового пищеварения. У телят Провитол повышает иммунитет, ускоряет формирование рубцовой микрофлоры и нормализует работу пищеварительной системы. Использование Провитола на коровах дойного стада способствует снижению соматических клеток в молоке, что увеличивает продуктивность и улучшает качество молока.
Дозировка: 10 г/гол в сутки телятам до 6-месячного возраста. Начиная с 6 месяцев — по 20 г/гол в сутки. Концентрированная форма препарата для телят до 6-месячного возраста — 2 г/гол в сутки, начиная с 6 месяцев — по 4 г/гол в сутки.
Цены от производителя Дополнительную информацию и прайс - лист можно запросить по телефону.