Поставляем шплинты по ГОСТ 397-70 и DIN 94

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
84957977260
E-Mail: 
prom-big@yandex.ru
Контактное лицо: 
Анисимов Евгений Дмитриевич

Болт и Гайка предлагает широкий ассортимент стальных шплинтов разводных по ГОСТ 397-70 , предназначенных для крепления ответственных креплений. Шплинт используется для крепления корончатых гаек на метрическом крепеже. Корончатые гайки Вы также можете заказать в нашей компании удобным для Вас способом.
Также шплинт используют для крепления всевозможных втулок и трубчатых соединений. Шплинты могут поставляться и в цинковом покрытии, что значительно убережет крепление от ускоренного разрушения от колебания погодных условий и влаги.
Применяемая при изготовлении сталь изначально имеет требуемую эластичность, что позволяет произвести крепление подручными средствами, такими как отвертка, плоскогубцы и молоток. Это значительно облегчает применение данного вида крепежа в быту. Не требуются никакие дополнительные съемники и мудреные механизмы.
Что еще немало важно, так это и то, что производители всех шплинтов, отечественные заводы изготовители. Вся продукция сертифицирована и находится на московских складах «Альянса Компаний Болт и Гайка».
Организуем отгрузку в любой регион России. Доставка до удобного для Вас транспортного терминала в Москве бесплатно. Союз Рабочих и Крестьян!

Фото: