Планчатый модуль для очистки питьевой и сточной воды.

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
03 236 6-07-50; 097 44 99 681
E-Mail: 
2hplast@gmail.com
Контактное лицо: 
Алла Галич

TUBEdek® FS41.50 применяются для очистки речной воды, сточных вод с низким содержанием твердых веществ (запрашивайте рекомендации для данного применения), очистки питьевой воды и т.д.
TUBEdek® FS41.50 обеспечивает большую площадь седиментации сконцентрированную внутри небольшого объема модуля. Специально разработанная форма труб модуля обеспечивает оптимальный ламинарный поток для достижения необходимых результатов.
Поставка производиться в виде собранных на заводе модулей, и в основном, в виде профилей для сборки на месте установки. При этом экономиться значительные денежные ресурсы связанные с экономией на транспортные расходы.

Материал
Стандартным материалом для изготовления модулей TUBEdek® FS41.50 является жесткий поливинилхлорид (PVC) без дополнительных пластификаторов. Этот материал стоек к большинству растворимых веществ, встречающихся в городских и промышленных сточных водах, гниению, воздействию бактерий и других микроорганизмов.
Армированный тальком полипропилен (PPTV)
Трубчатые модули TUBEdek® FS41.50, изготовленные из армированного тальком полипропилена (PPTV), могут использоваться в установках для очистки питьевой воды в соответствии с рекомендациями немецкого комитета KTW.

Фото: