Опята летние в саду и в подвале

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
89534295270
E-Mail: 
teleff89534295270@yandex.ru
Контактное лицо: 
Татьяна

Вкусный, лечебный, низкокалорийный опенок летний - популярный сорт грибов, который выращивают в открытом грунте и в закрытых помещениях. Он отличается высокой урожайностью и непритязательностью к условиям среды.

Для засева мицелия опят используют бревна и пни лиственных деревьев, измельченные ветки, валежник, солому, опилки и прочие материалы.

Заразить грибницей можно не только цельную древесину, но и рыхлый субстрат типа гречишной шелухи или лузги подсолнечника, в результате чего урожай можно собрать быстрее. В закрытых помещениях (подвалы, гаражи, фермы, сараи) опята растут в мешках из полиэтилена высокого давления, в банках и других удобных емкостях.

Чтобы грибы опята выросли, необходим стопроцентно всхожий посадочный материал. Этим свойством обладает только мицелий лабораторного производства. Используя грибницу высокого качества, Вы не потратите напрасно время и получите желаемый результат.

Рекомендуем Вам приобрести уникальный комплект для выращивания опенка летнего по выгодной цене! Его компоненты позволят Вам засеять 10 квадратных метров целлюлозосодержащего субстрата и получить с них от 30 до 90 кг деликатесных грибов всего за несколько месяцев!

Доставка по всей России. Звоните сейчас!

Фото: