оборудование для производства древесностружечных плит ДСП

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
-86-451-8273081
E-Mail: 
xue1020@mail.ru
Контактное лицо: 
Ксения

Китайский завод специализируется в производстве линии для древесностружечных плит(ДСП), Назначение и характеримстики
1. ДСП имеет ровную и тонкую поверхность,внутрений слой плиты плавно изменяющуюся структуру.Плиты обладают прекрасными теплоизоляционными и звукоизоляюционными свойствами,прекрасными свойствами к механической обработке.Поверхность ДСП можно красить, на нее можно наклеивать что либо или же наносить печать и т,д.ДСП широко изпользуется при изготовления мебели,высококачественных кухонных шкафчиков,для отделки помещений и т.п.
2. Сырье для производства ДСП: мелкие франции древесины,веточки,остатки и отходы древесины после переработки,сердцевины пререрабатываемых стволов деревьев,бракованные плиты,стружка,остающаяся после изготовления мебели и строительных материалов.
3. Процесс производства ДСП :изготовление стружки,сушка и сепарацие клея, формирование в термопрессе,резка кромок под охлаждением,шлифовка.Имеется система электроуправления.
Мы предлагаем доставку,пуско-наладку, шеф-монтаж. Наше преимущество --низкая цена, высокое качество, Если вас интересуют наши продукции, то сообщите мне.Мы предлагаем вам выгодные цены.Будем очень рады получить ваши запросы.и ответим вас в кратчайшие сроки. Желательно с указанием Вашего телефона для связи.