НОВЫЕ ТЕПЛИЧНЫЕ ПРОЕКТЫ РОССИИ. Готовое исследование перспектив отрасли от "Технологии Роста"

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
+7 (499) 390-80-62
E-Mail: 
info@t-rost.ru
Контактное лицо: 
Тамара

Развитие овощеводства в защищенном грунте и инвестиции в строительство современных промышленных теплиц сейчас являются одной из самых актуальных тем для российского бизнеса.

У потенциальных инвесторов отрасли и инициаторов новых проектов закономерно возникают вопросы:
Что будет с рынком через 3-4 года, 5 лет?
В каких регионах страны дефицит тепличной продукции будет ликвидирован за счет ввода новых теплиц в первую очередь? Где быстрее всего наступит насыщение местного потребительского рынка?
Каким образом изменится баланс спроса и предложения тепличных овощей к 2018 - 2020 гг. по отдельным территориальным образованиям РФ?
Как быстро и насколько жесткой может стать внутренняя конкуренция между отечественными производителями тепличных овощей?
Где в России целесообразно, с коммерческой точки зрения, строить новые промышленные теплицы под выращивание овощей и зелени в настоящее время, и через 1-2-3 года?
В данном Отчете предлагается анализ и прогнозы развития тепличного бизнеса в России в целом, и по каждому из 8-ми Федеральных округов, в частности. Прогнозные расчеты построены на основании анализа текущей обеспеченности российского рынка по округам, планов действующих теплиц по реконструкции и демонтажу изношенных производственных мощностей, и планов строящихся тепличных комплексов, а также заявленных новых проектов для реализации на территории РФ, известные на момент исследования и подготовки отчета, - май 2016 года.

Исследование будет полезно потенциальных инвесторам тепличной отрасли и инициаторам новых проектов по овощеводству в защищенном грунте, действующим тепличным комбинатам, а также сервисным компаниям отрасли.

Отчет содержит 80 страниц, включая 41 диаграмму, 1 схему и 19 Приложений.

Чтобы приобрести данный Отчет, обращайтесь, пожалуйста, по нашим контактам.

Полный перечень диаграмм и таблиц представлен в Демо-версии.

Фото: