Европейская выставка картофеля в Нидерландах

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
74957210257
E-Mail: 
b-w-s@mail.ru
Контактное лицо: 
Эдилов И.М.,Разина М.В

Уже 14 лет ведущие организации по картофелеводству в Европе, такие как DLG, UNIKA (Германия), Fedagrim (Бельгия), ARVALIS, CNIPT, FNPPPT, GIP T (Франция) и APP/Europoint B.V. (Нидерланды), ежегодно (c 2006) проводят Международный конгресс по картофелю Potato Europe. Проведение конгрессов Potato Europe запланировано на 4 года вперед (Нидерланды в 2013 году, Германия в 2014 году - в г. Шпринге 3-4 сентября, Бельгия в 2015 году).
Главная встреча представителей сферы картофелеводства в Европе рассчитана на всех представителей сферы картофелеводства (производители, поставщики, консалтинговые и сервисные компании, покупатели, упаковщики, операторы по эксплуатации). В технической зоне будет представлена агрономия, новшества, экспозиции сортов картофеля, а также особый упор на новое оборудование
Мероприятие состоит из трех частей: международная выставка, динамическая демонстрация и международный конгресс.
Potato Europe 2010 прошла в Германии с участием 8200 специалистов из 50 стран. Наибольшей популярностью среди экспонатов выставки, размещенных на 9237 кв. м, пользовалась картофелеуборочная техника. В выставке приняли участие 193 компании.
Организатор PotatoEurope 2013: DLG Benelux

Для проведения PotatoEurope 2013 выделено 20Га и 10000 кв. м в павильонах рядом с городом Эммелорд. Проведение в этом году форума в Нидерландах — совершенно логично, поскольку именно эта небольшая страна является центром европейского картофелеводства, а Emmeloord — ее «картофельной» столицей. Не зря именно здесь уже проходила выставка Potato Europe 2009.

Фото: