Дробильная установка - измельчающий шредер

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
+79127478724
E-Mail: 
676396@mail.ru
Контактное лицо: 
Алексей

Дробильная установка - измельчающий шредер

Мощная промышленная однороторная молотковая дробилка-шредер. Производство СССР.
Габаритные размеры, мм, не более:
длина 1550
ширина 1500
высота 2000
Размеры приемного отверстия, мм: до 1200 х 500 в зависимости от применяемого загрузочного бункера.
Производительность (условная, в зависимости от обрабатываемого сырья) т/ч, 50,
Размеры ротора, мм: диаметр 350, длина 1300.
Частота вращения ротора, об/мин от 20 до 1500, в зависимости от цели использования и вида агрегатируемого редуктора.
Дробилка имеет массивный ротор диаметром 350 мм, который приводится во вращение ременной передачей или с редуктором. На роторе по спирали закреплены сменные била выполненные из износостойкой стали толщиной 50 мм. Била выполнены специальной шестиугольной формы, с шестью режущими кромками, что позволяет их переворачивать и в течении длительного срока использовать их ресурс.
Количество бил: 12 штук. Внешний радиус вращения бил равен 500 мм.

Роторная молотковая дробилка с высокой производительностью, предназначена для мелкого и среднего дробления и измельчения, применяется для дробления крупных кусков сравнительно прочных материалов, как для первичного дробления, так и на последующих стадиях.
Предназначена для дробления различных видов пластика, дробление ПЭТ тары, канистр, пластиковых и стеклянных бутылок, дробление бумаги: книг, журналов, макулатуры, картона, упаковки, дробление полимеров литников и сливов, дробление пластиковых слитков, дробление пластмасс, дробление текстолита, резины, кирпича, стекла, тары и ящиков и поддонов с гвоздями, дробление мусора, ТБО, дробление и измельчение БИГ-БЭГов, баулов, полипропиленовых мешков и пр.

Подшипниковые узлы ротора со знгачительным запасом по ресурсу выполнены вынесенными за пределы рабочей зоны, что исключает преждевременный выход их из строя и предоставляет удобство проведения обслуживания и смазки.
Размеры готового продукта регулируются заменой колосниковой решетки и расстоянием, находящимся между окружностью вращения бил и окружностью колосниковой решетки.
Дробилка молотковая имеет многие преимущества и особенности, максимально соответствующие выполнению поставленной задачи: прочная станина, вынесенный за пределы отсека подшипниковый узел и трёхсторонние молотки обеспечивают их высокий ресурс, длительный режим работы, высокая мощность дробления, высокая производительность, универсальность применения для дробления разных материалов - поскольку позволяет подбирать режим работы с любыми диаметрами отверстий колосниковой решётки, а также и без неё.
В комплекте Редуктор РДЦ-350/31,5, эл.дв..11 кВт/1500 об.мин.
Возможно двухстороннее присоединение одинаковых редукторов.
Опционально: РДЦ-400, РДЦ-500.эл.двигатель большей мощности.
Предоставлено фото рабочего органа. Вышлю фото и видео.
Нал/безнал с НДС, ТОРГ, БАРТЕР. Возможна доставка.

Фото: