Гидролизат рыбный кормовой

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
8(863)260-42-43
E-Mail: 
info@ekovse.ru
Контактное лицо: 
Александр

Гидролизат рыбный кормовой, это ферментированный гидролизный продукт, получаемый путем глубокого гидролиза различных сортов рыб. Гидролизат содержит в своем составе легкоусвояемые аминокислоты, которые в отличие от белка усваиваются на 100 %, что делает данный продукт незаменимым в кормлении сельскохозяйственных животных.
Гидролизат не содержит в своем составе генетически модифицированного сырья, синтетических стабилизаторов и антибиотиков.
Использование в рационе рыбного гидролизата позволяет значительно повысить усвояемость кормов и снизить показатели конверсии. Так привесы у поросят и птицы увеличиваются на 10-20% без дополнительных затрат кормов, а экономятся корма превышает 20%. Введение в рацион кормовой добавки на основе рыбного гидролизата позволяет снизить себестоимость одного центнера прироста живой массы на 2000 — 2200 рублей.
При применении продукта в корма не добавляются рыбная и мясокостная мука, кормовые дрожжи.
Кроме того применяется для белкового обогащения шротов, зерносмесей, зерна, комбикормов и т.д., является мощным ароматизатором в кормах для свиней, птицы и рыбы.
Для откорма рыбы можно приготовить дешевую и эффективную «рыбную» кашу, состоящую из рыбного гидролизата и пропаренных в этом гидролизате зерновых, которая по своим качественным показателям не уступает дорогостоящим рыбным комбикормам. Норма кормления такая же как и сухими комбикормами.

Фото: