Биопрепарат Bionex Septic Treat – для очистки бытовых выгребных ям

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
89185085134
E-Mail: 
info@ekovse.ru
Контактное лицо: 
Александр

Биопрепарат Bionex Septic Treat используется для обезвреживания и утилизации отходов жизнедеятельности человека и очистки фекальных стоков. Биопрепарат применяется для уменьшения объёма отходов и стоков, разжижения, удаляет неприятные запахи;

Состав: натуральные микробные ферменты и штаммы 12 микроорганизмов, для которых основным источником энергии являются фекалии, жиры, белки, крахмалы, целлюлоза. Такие микробы разлагают только неживые материалы.

Биопрепарат нетоксичен, безвреден для человека, животных, растений, не создает кислотной или щелочной среды, не является загрязнителем почвы, воды, воздуха, полностью биоразлогаемый.

Места применения:
Бытовые очистительные системы, септики, выгребные ямы. Может использоваться в муниципальных и фермерских хозяйствах, пищевых и сельскохозяйственных предприятиях, частных домах.

Назначение:
Удаление неприятного запаха, снижение показателей БПК, ХПК, взвешенных веществ, уничтожение патогенных микроорганизмов.

Механизм действия: В течение первых суток после внесения препарата, происходит заселение массы отходов бактериями и начинается активный процесс разжижения, утилизации и самоочищения. В течение 2-4 суток твердые фекалии полностью превращаются в тонкий легкорастворимый осадок с приемлемым уровнем запаха. Осадок представляет собой азотное удобрение и может быть откачан обычным насосом и использован для полива.

Условия применения: Эффективность препарата не снижается в водопроводной воде, а также в присутствии обычных моющих средств и стиральных порошков. Использование в больших количествах хлорки, сильных кислот и щелочей, бактерицидных и дезинфицирующих средств снижает эффективность препарата.

Требования: температура 15-35С, pH от 5 до 8.

.

Фото: