БИОПРЕПАРАТ BIONEX OIL SOLVENT для очистки от нефтезагрязнений

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
89185085134
E-Mail: 
info@ekovse.ru
Контактное лицо: 
Александр

Биологический способ очистки от загрязнений нефтепродуктами является сегодня одним из самых перспективных. В состав микробиологических препаратов входит ряд высокопродуктивных микроорганизмов, разлагающих различные фракции углеводородов. Благодаря тому, что микроорганизмы, входящие в состав препаратов, являются абсолютно безопасны для человека и природы, их применение отвечает всем экологическим нормативам.
Переработка углеводородов, как правило, осуществляется в течении одного месяца, при этом происходит не только утилизация нефтепродуктов, но и восстановление нормального состава и механизмов взаимодействия компонентов среды как биологической системы. Таким образом, при обработке загрязнений происходит не только очищение объекта, но и быстрая его рекультивация.
Биопрепараты Bionex Oil Solvent для разложения нефтезагрязнений содержит микроорганизмы, успешно разлагающие любые фракции нефти до нетоксичных соединений. Препарат увеличивает скорость протекания процессов разложения нефтепродуктов, а также минимизирует их пагубное влияние на окружающую среду.

Фото: