Биоконсервант для силосования Лактис

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
8(863)260-42-43
E-Mail: 
info@ekovse.ru
Контактное лицо: 
Александр

Биоконсервант «Лактис» – это концентрированный микробиологический лактобацильный комплекс, предназначенный для сенажирования и силосования любых кормовых культур (бобовых, злаковых и их смесей, кукурузы, грубостебельных остатков растениеводства, жома, измельченного зерна или зерна с повышенной влажностью) с целью получения только высококачественных и биологически активных кормов.
Биоконсервант «Лактис» представляет собой бактериальный концентрат с содержанием в своем составе комплекса из 9-ти штаммов микроорганизмов, которые направленно регулируют процесс молочнокислого брожения на каждой стадии созревания и в период хранения кормов.
Штаммы этих бактерий, размягчая клетчатку, способны усваивать не только простые, но и сложные сахара из клеточного сока культур относящиеся к группам «трудносилосуемые» и «не силосуемые» (например бобовые).
Основная причина потери качества кормов – это медленное развитие молочнокислого брожения при самосбраживании силосуемой массы.
Биоконсервант «Лактис» резко активизирует процесс заквашивания измельченной растительной массы с образованием полезной биологически-активной микрофлоры, которая, угнетая патогенную микрофлору, подавляет маслянокислое и гнилостное брожение, и способствует равномерному распределению молочной кислоты в толще кормов.
Следствием указанных факторов является: "Угар" верхнего слоя кормов в силосохранилище уменьшается и составляет всего от 2 до 5 см; сохраняются все питательные и биологически активные вещества, что в итоге существенно влияет на питательность кормов (дополнительные кормовые единицы до 40%) и качество (классность) кормов.

Фото: