Биогазовая установка БГУ-100

Adobe Flash Player.

  Adobe Flash Player

Контактный телефон: 
+7(910)7819281
E-Mail: 
admin@gildiam.ru
Контактное лицо: 
Анастасия

Гильдия М – инжиниринговая инновационная компания, созданная в 2005 году в целях проектирования, изготовления и реализации продукции из полимерных композитных материалов.

С 2013 года реализует совместно с ОАО «Авангард» и кафедрой атомных станций и возобновляемых источников энергии УрФУ им. Б.Н. Ельцина инновационный проект «Создание и производство модульной климатонезависимой биогазовой установки на основе анаэробного реактора из композитных материалов».

Биогазовая установка автономна и может работать, в том числе, в регионах с неблагоприятными климатическими условиями (80% территории России).

Биогазовая установка предназначена для экологически чистой безотходной переработки органических отходов (навоз КРС подстилочный и бесподстилочный, свиной навоз, овечий навоз); получения энергетических ресурсов (биогаз, электрическая и тепловая энергия); производства экологически чистых органических удобрений содержащих гуминовые вещества; утилизации отходов и улучшения экологической обстановки в зонах производства сельхозпродуктов и их переработки. Материал реактора изготовлен из стеклопластика. Стеклопластик коррозионно-устойчивый материал с низкой теплопроводностью, что позволяет не допустить зон перегрева реактора, исключить накипание субстрата и гибель метаногенных бактерий.
Реактор БГУ второго поколения:реактор БГУ с удержанием биомассы. Специально разработана технология изготовления стенки, в которой удерживаются метаногенные бактерии.

Более подробно узнать о биогазовых установках можно на сайте gildiam.ru

Фото: